Бизнес-план открытия станции технического обслуживания (артикул: 21567 07478)

Алексей Кобец Проект закона о техосмотре был внесен в Думу прошлым летом и захлебнулся: В пояснительной записке к тому проекту говорилось, что две трети талонов покупается: В конце концов закон приняли, но уже не тот: Законотворцы по-прежнему уверяют, что все изменения - на благо народа. Попробуем разобраться, кто именно и как этим благом будет распоряжаться. Что-то типа итальянской забастовки. В мае пункты техосмотра перевели на круглосуточную работу, но было поздно: Добил же старую систему техосмотра президент Медведев, заявивший, что техосмотр в его нынешнем виде себя изжил, а новый должен стать беспроблемным. Дума, естественно, устремилась выполнять поручение, однако ясности, что и как делать, не было: Первый вариант закона создал бы в России систему по образу и подобию той, что работает по всему миру.

Транспорт Логистика

Реклама и работа с клиентами Идея открыть пункт технического осмотра автомобилей актуальна и для небольших городков с населением от 50 тысяч человек, и для мегаполисов — такой бизнес будет востребован практически везде. Затраты на организацию бизнеса: Прежде всего приготовьтесь к долгому и утомительному сбору всех необходимых документов — это самый сложный этап организации бизнеса. Первым делом нужно приобрести аттестат от Российского союза автостраховщиков.

Чтобы получить такой аттестат, разрешающий работу ТО, нужно подать заявку соответствующего образца с приложенным пакетом следующих документов:

В правительстве готовят масштабный план по реформированию Прокуратура выяснила, что организация «Техосмотр 38» выдала .. Бизнес Воронежской области выбрал мобильную связь от «Ростелекома».

Планируется ужесточить правила работы операторов ТО, чтобы те не могли продавать гражданам диагностические карты без проверки автомобиля, а также вновь ввести штраф для автовладельцев за управление машиной, не прошедшей техосмотр. Планируется, что поправки вступят в силу уже в этом году. Напомним, что с года ГИБДД была отстранена от контроля за техосмотром, а проверять состояние машин доверили аккредитованным частным компаниям-операторам. При этом существовавшие с советских времен талоны техосмотра отменили, а вместо них ввели диагностические карты, которые страховщики обязаны проверять, при оформлении полисов ОСАГО.

Однако практически сразу стало ясно, что подавляющее число автовладельцев машины вообще не проверяют, а покупают диагностические карты. Процедура прохождения ТО должна будет фиксироваться оператором на видео и фото, а госконтроль над операторами будет передан Ространснадзору. Напомним, летом прошлого года в Воронежской области возбудили уголовное дело за подделку диагностической карты транспортного средства.

Сомнения в подлинности такого документа вызвала печать: Владелец автомобиля, получивший липовый документ, признался, что его автомобиль не проходил процедуру техосмотра.

В соответствии с этим законом с года проведение технического осмотра, которым ранее занималась ГИБДД, было передано коммерческим организациям — независимым пунктам техосмотра. Они не только занимаются технической частью проводят сам осмотр , но и оформляют все необходимые документы. Многие предприниматели увидели в этом отличные возможности для развития своего автобизнеса. Для того чтобы получить статус пункта техосмотра, необходимо иметь аттестат аккредитации Российского союза автостраховщиков РАС.

Разработка бизнес плана, составление бизнес-плана на заказ Бизнес-план бизнес-плана автомобильного комплекса (автомойка, СТО, техосмотр).

Как открыть частный пункт техосмотра? В году российским правительством был принят новый закон, который гласит, что технический осмотр транспортных средств перешел в полномочия коммерческих организаций. Поэтому стали открываться самостоятельные пункты, осуществляющие технический осмотр автомобилей, которые стали предлагать автолюбителям не только техническую проверку, но и полный пакет документов по техосмотру.

Умные предприниматели сразу же отметили, что новый закон о развитии бизнеса имеет отличную перспективу. Бизнес-план пункта технического осмотра поможет реализовать новый проект с минимальными ошибками. Что необходимо для организации бизнеса? Для того чтобы получить статус пункта технического осмотра, для начала потребуется собрать очень много разрешительных документов.

Прежде всего, необходимо получить в РАС аккредитационный аттестат. Для того чтобы аккредитация была пройдена, необходимо подать заявку в соответствующую службу и приложить к ней пакет требующихся документов. Через 10 дней РАС должно сообщить вам о принятом ими решениями — либо вам будет отказано, либо же вас занесут в реестр пунктов, которые были аттестованы. Стоит отметить, что в заявлении должна быть указана категория транспорта, техосмотр которого вы планируете производить.

Получить аттестат аккредитации — не бесплатная процедура, и если решение будет положительным, то вам придется заплатить 20 рублей.

Как открыть пункт технического осмотра автомобилей

Техосмотр автомобиля — реалии и планы Техосмотр автомобиля — реалии и планы В ближайшие годы в Украине возобновят обязательный осмотр технического состояния дорожных транспортных средств — техосмотр автомобилей. Напомним, что в Украине уже много лет существуют государственные стандарты, которые регламентируют процесс технического осмотра дорожно-транспортных средств ДТС , но в свете событий последних лет в них вносятся поправки для адаптации под европейские нормы. Будет ли техосмотр проводиться по-старому?

В сети есть достаточно материала на тему, как составить бизнес-план ИП пункта Проще всего открыть точку техосмотра на базе работающей СТО.

План-график работ по проекту 4. Источники, формы и условия финансирования 5. Описание технологического процесса 5. Необходимые материалы и комплектующие 6. Исходные данные и допущения 6. Номенклатура и цены 6. Потребность в первоначальных оборотных средствах 6. Операционные издержки постоянные и переменные 6. Прогноз прибылей и убытков 6.

Прогноз движения денежных средств 6. Общая информация по рынку технического обслуживания гусеничных машин в России: Объем и динамика рынка в стоимостном выражении 2. Оценка текущих тенденций и перспектив развития рынка технического обслуживания гусеничных машин в России 2. Оценка факторов, влияющих на рынок 2.

Готовый бизнес-план пункта технического осмотра автомобилей

На СТО в центре Ростова-на-Дону - начало рабочего дня, до появления первых клиентов техник-эксперт Сергей Омельченко спешит очистить территорию от снега. На улице - непривычный для региона крепкий мороз. Оказывается, проблема вовсе не в плохой погоде - не только на этой, но и на других СТО в городе, как и в целом по стране, клиентов становится все меньше.

Минэкономразвития РФ внесло в Госдуму законопроекты, которые вносят поправки в акты, касающиеся техосмотра автомобилей.

Комментарий к Положению о составе затрат по производству и реализации продукции работ, услуг , включаемых в себестоимость продукции работ, услуг , и о порядке формирования финансовых результатов, учитываемых при налогообложении прибыли. Из этой истории само собой становится очевидным внешнее предназначение бизнес-плана, как визитной карточки проекта. Товары компании Эксклюзив предназначены для менеджеров, высоко ценящих качество ручной работы и материалов, а также желающих воспользоваться достижениями современных технологий в своем офисе, не заботясь о цене.

Выбирая место для будущего магазина канцтоваров, необходимо учитывать особенности района. Бизнес план на сто. Общее собрание участников распределяет прибыль, анализирует деятельность компании за период, формирует ее ценностные ориентиры, разрабатывает общую концепцию развития также буквально в 50 метрах располагается гостиница"Прибалтийская" — самая большая гостиница Санкт-Петербурга, гости которой также будут иметь возможность посетить нас.

А можно просто сделаться дилером, собирая окна из комплектующих от известной фирмы.

Можно ли в рабочее время проходить техосмотр

Стоимость технологического подключения к электросетям в регионах 2. Тарифы на технологическое присоединение к электросетям в Москве 3. Пример заполнения таблицы расходов воды и стоков 4. Количество предприятий по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств по крупнейшим городам и регионам РФ 5. Средний оборот автосервиса 6.

станции технического обслуживания пассажирского транспорта, . проведения на ремонтных канавах годового технического осмотра, ТО 1 и ТО 2 для.

Стабильная прибыль Наши станции Мы открыли больше десятка станций технического осмотра. Каждая из СТО работает по сей день и приносит прибыль своему владельцу. Чтобы открыть свою станцию технического осмотра с нуля Вы должны обладать знаниями о бухгалтерском учёте, маркетинге, а также помнить о начальных вложениях, которые пойдут на закупку оборудования, необходимых инструментов для станции техосмотра и главное, помните, что для того, чтобы открыть СТО нужно купить, либо арендовать помещение, которое по параметрам пойдет для аккредитации станции в РСА.

Место для открытия своей СТО. Вы получите дополнительных клиентов и расширите спектр предостовляемых услуг. Если у вас нет своего помещения, то мы поможем подобрать помещение, которое будет не только соответствовать параметрам РСА, но и будет в актуальном месте для максимально быстрого возвращения инвестиций 2. Наём сотрудников при открытии своей СТО.

Поиск сотрудников может быть сложной и трудоёмкой задачей, потому что для данного вида открытия бизнеса СТО необходимы специалисты с профильным образованием и стажем работы в данной отрасли не менее 3-х лет. КБ Сервис облегчит задачу и переподготовит или повысит квалификацию сотрудников для открытия пункта техосмотра. Специализации при открытии СТО.